首页 >> 基地新闻 >> 正文
 

2016年中国乒乓球俱乐部甲B第二站(正定)——全民乒乓(组图)
16-10-13 18:00:05 作者:本站 浏览次数: 【字号 打印 【收藏】

    随着2016年中国乒乓球俱乐部甲B第二站(正定)比赛第四天的到来,第二轮淘汰赛已接近尾声,晋级队之间的角逐也越来越激烈,赛场上加油声、鼓励声、呐喊声不断。

    一位年龄较长、精神矍铄的参赛者较为引人注目,他独特的打法也给许多年轻队员构成很大的威胁。本次比赛横跨不同年龄阶段,正是乒乓球项目全民健身、群众体育的真实展现。比赛给参赛者提供了一个展示的舞台,给予他们自信和勇气,促进了彼此之间相互交流、提高技术水平、增强友谊,也挖掘出了乒乓运动自强不息,顽强拼搏的体育精神。

(责任编辑:admin)
上一篇:2016年中国乒乓球俱乐部甲B第二站(正定)——激烈角逐(组图)
下一篇:2016年中国乒乓球俱乐部甲B第二站(正定)——圆满结束(组图)

河北正定国家乒乓球训练基地版权与免责声明:
1、凡本网注明“来源:河北正定国家乒乓球训练基地”的所有作品,版权均属河北正定国家乒乓球训练基地所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:河北正定国家乒乓球训练基地”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。
3、任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。
4、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请来信:js88@vip.sina.com